Bebas Narkoba dan Masa Depan Cerah, Pakum Satgas Beri Sosialisasi Anti Narkoba Kepada Masyarakat dan Mahasiswa Kapuas

- Redaktur

Rabu, 25 Juni 2025 - 20:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RotasiNews.com- NANGA BADAU, KAPUAS HULU  – Dalam rangka meningkatkan kesadaran dan pemahaman tentang bahaya Narkoba, Perwira Hukum (Pakum) Satgas Pamtas Yonkav 3/AC melaksanakan sosialisasi anti Narkoba kepada masyarakat dan mahasiswa Kapuas. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman tentang bahaya Narkoba serta cara pencegahannya. (25/6/2025).

Baca Juga:  Bupati Anom Rotasi Ratusan Pejabat

Sosialisasi anti Narkoba ini diikuti oleh puluhan masyarakat dan mahasiswa Kapuas yang sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Pakum Satgas Pamtas Yonkav 3/AC, Kapten Chk Piryanto, S.H., M.Hum, menyampaikan materi tentang bahaya Narkoba, jenis-jenis Narkoba, serta cara pencegahannya.

Baca Juga:  Polres Pekalongan Gelar Layanan Kepolisian di Car Free Day

“Narkoba merupakan ancaman serius bagi generasi muda dan masyarakat. Oleh karena itu, kita harus meningkatkan kesadaran dan pemahaman tentang bahaya Narkoba serta cara pencegahannya,” ujar Pakum Satgas.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kegiatan sosialisasi anti Narkoba ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan pemahaman masyarakat tentang bahaya Narkoba serta cara pencegahannya. Satgas Pamtas Yonkav 3/AC berkomitmen untuk terus melaksanakan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat perbatasan khususnya. (Red.)

Baca Juga: 

#YONKAV 3/ANDHAKA CAKTI BERHASIL
#YONKAV 3 UNTUK INDONESIA🇮🇩
#TRI DAYA CAKTI

Berita Terkait

Loning Bersiap Pilkades, Isu Zona Merah Jadi Polemik
Bus PT. Dewi Sri Segera Peluncuran Perdana di Terminal Belik, Agen: Buruan Mumpung Ada Promo!!
Masyarakat Desa Datar Geram, Salah Satu Oknum Warga Diduga Membendung Aliran Sungai Untuk Kepentingan Pribadi
Mantap…!! 2026, Bulan Dana PMI Pemalang Lampaui Target, Bupati Anom Acungi Jempol dan Apresiasi Semangat Gotong Royong Warga Pemalang 
Rokok Ilegal Harus Diberantas, Diskominfo Pemalang Perkuat Sinergi dan Ada Nomor Pengaduan
Ketum PMPRI Minta Para Pemimpin Kota Bandung Jaga Keharmonisan, Agar Suhu Politik Tidak Semakin Memanas
KPK Hadir di Pemalang, Sosialisasi Soal Pokir DPRD, Bupati Pemalang: Jadi Momentum Kesepahaman Eksekutif dan Legislatif 
Rencana Pembangunan Harus Ada Peran Data dan Informasi Geospasial

Berita Terkait

Jumat, 17 Juli 2026 - 05:52 WIB

Banyumudal Bangun Akses Jalan Desa, Bersama TMMD Sengkuyung Tahap III

Berita Terbaru

Olahraga [Sport]

PTMSI Pemalang Telah Dilantik, Fokus Utamanya Adalah Pembinaan Atlet

Senin, 21 Sep 2026 - 08:09 WIB