Kabar Gembira, Stadion Jatidiri Comal Segera Direvitalisasi

- Redaktur

Selasa, 12 Mei 2026 - 17:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RN, Pemalang Jateng – Bupati Pemalang Anom Widiyantoro, meminta percepatan revitalisasi Stadion Jatidiri Comal, agar kembali berfungsi dan menjadi ikon baru yang membanggakan masyarakat. Hal tersebut, disampaikan saat memimpin Apel Pagi Bersama ASN di sebelah timur Pendopo Kabupaten, Senin [11\5\2026].

Pada kesempatan itu, Anom memberikan tugas khusus kepada Camat Comal, untuk segera merealisasikan revitalisasi stadion yang mendapat dukungan swadaya dari sejumlah kepala dinas di lingkungan Pemkab Pemalang sebagai bentuk gotong royong membangun fasilitas publik.

Baca Juga:  Diberi Bantuan, Warga Terdampak Banjir Ucapkan Terima Kasih

“Ini ada sedikit swadaya dari teman-teman Kepala Dinas, mudah-mudahan ini menjadi penyemangat buat Pak Camat untuk segera melaksanakan revitalisasi Stadion Jatidiri sehingga bisa berfungsi, indah dan bisa digunakan, serta memberikan nilai tambah perekonomian di daerah Comal,” Pungkasnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurutnya, Stadion Jatidiri Comal diharapkan segera bangkit dan menjadi kebanggaan baru, tidak hanya bagi masyarakat Kecamatan Comal, tetapi juga Kabupaten Pemalang.

Dalam apel tersebut, Bupati Anom juga menyerahkan piagam penghargaan Indeks Government Award Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri, serta penghargaan pelayanan publik dari Ombudsman Republik Indonesia kepada perangkat daerah dan instansi berprestasi.

Baca Juga:  Desa Penakir Ditetapkan Sebagai Kampung Siaga Bencana

Penghargaan kategori inovatif, diberikan kepada Puskesmas Rowosari sebagai Inovatif 1, Puskesmas Kebondalem Inovatif 2, SMP Negeri 4 Pemalang Inovatif 3, Dinsos KBPP Kabupaten Pemalang Inovatif Harapan 1, Puskesmas Losari Inovatif Harapan 2, serta DPMPTSP Kabupaten Pemalang dan Disparbud Kabupaten Pemalang sebagai Inovatif Harapan 3.

Baca Juga:  Alun-Alun Moga Sudah Cantik, Bupati Apresiasi Revitalisasi dan Swadaya Oleh Masyarakat

Sementara, penghargaan Maladministrasi Pelayanan Publik Tahun 2025 dari Ombudsman Republik Indonesia dengan nilai kualitas pelayanan sangat baik diberikan kepada Dinsos KBPP Kabupaten Pemalang dan SD Negeri 01 Bojongbata.

Anom berharap, penghargaan tersebut tidak berhenti sebagai simbol seremonial, tetapi benar-benar menghadirkan manfaat nyata bagi masyarakat.

“Mudah-mudahan ini tidak hanya simbol, tapi kenyataan dan realitanya bisa dirasakan dan dinikmati oleh seluruh masyarakat,” harapnya.

[Red***]

Berita Terkait

Kabar Gembira!…Lomba Mancing Kubang Rau Ramai Dihadiri Tamu Dari Luar Negeri
Festival Gebyar Lampu Merah Putih di Jalan Raya Desa Kandang, Sambut Kemerdekaan RI
Kekeringan di Pemalang, Nurkholes Terjun Langsung Salurkan Air Bersih
Kirab Festival Kamir, Diharapkan Menjadi Agenda Tahunan, Untuk Sedot Wisatawan
Kopi Gurilang Ala Desa Gunungsari, Alami dan Berkelas
Pengukuhan PD DMI Pemalang, 2025-2030
Wujudkan Ramah Pada Anak, Pemkab Pemalang Adakan Festival Sayang Anak
TP PKK Pemalang Adakan Pelatihan Ecoprint dan Tata Boga
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted

Berita Terkait

Jumat, 24 Juli 2026 - 07:43 WIB

PMPRI Soroti dan Desak APH Untuk Audit Investigatif Penggunaan Dana Feeder Bandung Raya Rp7,2 Miliar

Jumat, 10 Juli 2026 - 07:52 WIB

PMPRI Geruduk Kejagung RI dan KPK di Jakarta

Senin, 6 Juli 2026 - 19:24 WIB

KPK dan BPKP Diminta Usut Tuntas Dugaan Mark-Up Gembok Ditjen PAS Senilai Rp.92 Miliar, PMPRI: Kami akan kawal masalah ini hingga tuntas

Minggu, 14 Juni 2026 - 15:17 WIB

PMPRI Kembali Soroti Pengadaan di BGN: “Apa Hubungannya Gizi Anak Dengan Kaos Kaki Militer??”

Minggu, 14 Juni 2026 - 14:45 WIB

Ponco Tani Hadir Untuk Petani Modern di Pemalang

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:55 WIB

Patut Diduga Telah Terjadi KKN, LSM PMPRI Asahan Demo Depan Kantor RH PTPN IV Regional II Medan

Minggu, 7 Juni 2026 - 12:03 WIB

Diduga Lelang Lahan di Bandung Terjadi Kongkalikong, Objek Senilai 9,1 Miliar Dijual 2,6 Miliar

Rabu, 3 Juni 2026 - 20:49 WIB

Perkara Gugur Demi Hukum, Ketum PMPRI Apresiasi Kepastian Hukum Bagi Wakil Walikota dan Anggota DPRD Bandung

Berita Terbaru

Peristiwa

Rumah Warga Pekalongan Dijarah Oleh Puluhan OTK

Senin, 10 Agu 2026 - 21:05 WIB