Puluhan Personel Polres Takalar Naik Pangkat, Kapolres: Ini Penghargaan Atas Dedikasi Dan Kerja Keras

- Redaktur

Senin, 30 Juni 2025 - 15:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RN, Takalar Sulsel – Kapolres Takalar AKBP Supriadi Rahman, S.I.K., M.M pimpin langsung upacara laporan kenaikan pangkat periode 1 Juli 2024 kepada 56 orang personel Polres Takalar.

Upacara ini berlangsung di Lapangan Apel Mapolres Takalar Provinsi Sulawesi Selatan , Senin 30/06/2025 yang diikuti seluruh pejabat utama [PJU], Kapolsek jajaran, personel Perwira dan Bintara, serta perwakilan Ibu-ibu Bhayangkari Polres Takalar.

Baca Juga:  Presidium FRONTAL Jatim: Selamat HUT Bhayangkara ke-79, Mari Bersama Jaga Kondusifitas Jawa Timur

Ke 56 personel yang naik pangkat masing-masing dengan rincian :

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dari BRIPDA Ke BRIPTU : 4 Orang

Dari BRIPTU ke BRIGPOL : 6 Orang

Dari BRIPKA ke AIPDA : 35 Orang

Dari AIPDA ke AIPTU : 10 Orang

.Dari IPTU ke AKP : 1 Orang

Dalam sambutannya, Kapolres mengatakan, bahwa kenaikan pangkat adalah merupakan salah satu wujud penghargaan institusi Polri atas prestasi kerja dan jerih payah yang telah saudara lakukan selama ini dengan melewati beberapa penilaian.

Baca Juga:  Praktisi Hukum Bongkar Adanya Potensi Panggung Anti Korupsi di Daerah, Imam SBY: "Korupsi Itu Jarang Berdiri Sendiri"

“Kenaikan pangkat yang saudara peroleh adalah merupakan kebanggaan saudara dan keluarga,” tuturnya.

“Dengan pangkat baru yang saudara dapatkan, saudara dituntut untuk meningkatkan kualitas dan kemampuan Profesionalisme pengabdian yang lebih baik sesuai harapan dan tuntutan masyarakat,” sambung Kapolres.

“Saya ucapkan selamat kepada rekan-rekan yang naik pangkat, semoga dalam pelaksanaan tugas selanjutnya saudara akan lebih giat, penuh dedikasi dan loyalitas yang tinggi,” tutup Supriadi Rahman.

Baca Juga:  Bupati Pemalang Sampaikan Hasil Evaluasi Gubernur Jateng 

Kegiatan upacara dilanjutkan dengan pemberian selamat kepada personel yang naik pangkat dipimpin langsung oleh Kapolres Takalar AKBP Supriadi Rahman dan diikuti oleh para PJU, Kapolsek dan Staff Polres Takalar.

[MansyurDn.Asw-19]

Berita Terkait

Loning Bersiap Pilkades, Isu Zona Merah Jadi Polemik
Bus PT. Dewi Sri Segera Peluncuran Perdana di Terminal Belik, Agen: Buruan Mumpung Ada Promo!!
Masyarakat Desa Datar Geram, Salah Satu Oknum Warga Diduga Membendung Aliran Sungai Untuk Kepentingan Pribadi
Mantap…!! 2026, Bulan Dana PMI Pemalang Lampaui Target, Bupati Anom Acungi Jempol dan Apresiasi Semangat Gotong Royong Warga Pemalang 
Rokok Ilegal Harus Diberantas, Diskominfo Pemalang Perkuat Sinergi dan Ada Nomor Pengaduan
Ketum PMPRI Minta Para Pemimpin Kota Bandung Jaga Keharmonisan, Agar Suhu Politik Tidak Semakin Memanas
KPK Hadir di Pemalang, Sosialisasi Soal Pokir DPRD, Bupati Pemalang: Jadi Momentum Kesepahaman Eksekutif dan Legislatif 
Rencana Pembangunan Harus Ada Peran Data dan Informasi Geospasial
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 14:52 WIB

Bantuan DBHCHT telah Disalurkan Kepada Ribuan Penerima

Jumat, 4 September 2026 - 18:56 WIB

Utamakan Pelayanan Masyarakat, Perubahan APBD 2026 Sesuai Ketentuan Hukum Yang Berlaku

Kamis, 27 Agustus 2026 - 17:18 WIB

Viral…!! Ribuan Loong Max Kawal Hasan Bisri Daftar Pilkades

Kamis, 20 Agustus 2026 - 18:06 WIB

Upaya Mengentaskan Kemiskinan, Pemkab Pemalang Dukung Pilot Project Desa Mandiri Sejahtera Berbasis Pemberdayaan Pemuda

Rabu, 19 Agustus 2026 - 16:27 WIB

Wujudkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Pemkab Pemalang Lakukan Perubahan APBD

Senin, 17 Agustus 2026 - 19:54 WIB

Rangkaian Upacara HUT Ke-81 RI, Disertai Penyerahan Penghargaan dan Bantuan Kepada Warga Pemalang

Rabu, 12 Agustus 2026 - 19:33 WIB

DPRD dan Pemkab Pemalang Rancang KUA-PPAS 2027 Serta Pertanggungjawaban APBD 2025

Selasa, 11 Agustus 2026 - 05:53 WIB

Berantas…!! Tidak Boleh Ada Ruang Rokok Ilegal di Kabupaten Pemalang

Berita Terbaru

Pemerintah

Bantuan DBHCHT telah Disalurkan Kepada Ribuan Penerima

Kamis, 10 Sep 2026 - 14:52 WIB

Olahraga [Sport]

Comal Siapkan Sport Center, Stadion Jati Diri Siap Disulap

Kamis, 10 Sep 2026 - 07:57 WIB