Bupati Serahkan 2 Penghargaan Sekaligus 

- Penulis

Selasa, 4 November 2025 - 16:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RN, Pemalang Jateng – Bupati Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes menyerahkan penghargaan KPID Jawa Tengah sebagai Kepala Daerah Peduli Penyiaran kepada Kepala Diskominfo Pemalang dan penghargaan ITMW Kolaboratif nominasi Kolaboratif Partnership Regensi Awards kepada Kepala Disparpora Pemalang. Serah terima dilakukan Apel Pagi Bersama Aparatur Sipil Negara [ASN] di sebelah timur Pendopo Kabupaten Pemalang, senin [3\11].

Usai menyerahkan penghargaan, Bupati Anom mengajak semua dinas, lembaga, instansi, dan stakeholder untuk dapat kolaboratif dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan di bidang kepariwisataan.

Terkait penghargaan, Anom mengatakan bahwa penghargaan yang diberikan KPID adalah benar-benar memberikan kontribusi untuk Kabupaten Pemalang begitu pula dengan ITMW. Menurut Anom penghargaan diberikan atas kerja-kerja kolaboratif.

“Banyak hal yang harus dikerjakan di Kabupaten Pemalang dengan cara kolaboratif sehingga semua permasalahan bisa selesai,” ungkap Anom.

Selanjutnya, Anom mengimbau agar jajaran Desa, Lurah dan Camat yang menjadi ujung terdepan dari dinas untuk selalu kolaboratif.

“Mudah-mudahan semua rekan-rekan dinas dan rekan-rekan OPD yang ada di lingkungan maupun di luar lingkungan pendopo bisa melaksanakan kolaboratif,” himbaunya.

Dalam kesempatan itu, Bupati Anom menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat dan dinas yang sudah ikut berpartisipasi melaksanakan gerakan penghijauan, gerakan menanam sampai dengan seribu pohon.

“Harapannya ini menjadi kontribusi nyata kita selaku ASN kepada masyarakat, jangan berhenti berkegiatan menanam dan mempercantik wajah Kabupaten Pemalang untuk semangat pengabdian kepada masyarakat Kabupaten Pemalang,” pesannya.

[SM]

Berita Terkait

Komitmen Pemkab Berikan Perlindungan Sosial Untuk Pekerja Rentan
Peringati Hari Pahlawan Dan Napak Tilas Kejuangan
Raih Satria Leader Award 2025, Kategori ‘Aman dan Pro Investasi’
Bupati Lantik 783 PPPK Tahap II
Wabup Himbau OPD Jadi Teladan Hidup Sehat
Komitmen Pemkab Pemalang Selesaikan Penguasaan Tanah Tahap II Untuk Kepentingan Warga
Program MBG Bagus Untuk Ekonomi Lokal 
Tim Ombudsman RI Sambangi Pemalang 
Berita ini 3 kali dibaca
Tag :
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait

Rabu, 5 November 2025 - 12:33 WIB

Gubernur Jateng Buka CJIBF

Selasa, 4 November 2025 - 16:24 WIB

Program MBG Bagus Untuk Ekonomi Lokal 

Selasa, 4 November 2025 - 16:04 WIB

Tim Ombudsman RI Sambangi Pemalang 

Senin, 3 November 2025 - 10:04 WIB

Gubernur Jateng Dan Bupati Pemalang Hadiri Festival Mangga 

Rabu, 22 Oktober 2025 - 06:28 WIB

KPK Sebut Potensi Korupsi Pemkot Bandung Rawan, PMPRI: Putus Rantai Mafia Jabatan ! !

Senin, 20 Oktober 2025 - 19:47 WIB

Nurkholes Resmikan Dapur MBG Randudongkal 3

Minggu, 19 Oktober 2025 - 15:14 WIB

KMP Surajaya Mulai Dibangun 

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 19:59 WIB

Kondisi UMKM Saat Ini Di Pemalang 

Berita Terbaru

Pemerintahan

Komitmen Pemkab Berikan Perlindungan Sosial Untuk Pekerja Rentan

Minggu, 9 Nov 2025 - 13:13 WIB

Pemerintahan

Peringati Hari Pahlawan Dan Napak Tilas Kejuangan

Minggu, 9 Nov 2025 - 12:53 WIB

Collection

Bupati Lantik 783 PPPK Tahap II

Sabtu, 8 Nov 2025 - 06:04 WIB

PROYEK

Penutupan TMMD Di Sukoharjo Oleh Wabup 

Kamis, 6 Nov 2025 - 20:54 WIB